Обзор Аниме ОБЕЩАННЫЙ НЕВЕРЛЕНД | Лучшее аниме 2019?

Привет, Сэмпай! Представляю к твоему вниманию обзор аниме "Обещанный Неверленд" !

Добавил: Seroozka

Категория: Обзор

Комментариев: 4

Почему мы (НЕ) любим исекаи? | Обзор аниме Внук Мудреца – Kenja no Mago

А я люблю обмазываться не свежим исекаем и читать мангу. А вчера мне приснился чудный сон, как будто все аниме превратилось в исекай, сенены, романтика, комедии, все про попаданцев в другой мир, даже небо, даже Будда! Как вы уже могли понять, сегодня мы будем разбирать новехонькое аниме, в котором главный герой перерождается в другом мире. Поднимите руки те, кому надоели аниме в этом стиле? Все, можете опускать, потому что, как бы глупо это не звучало, мне нравится жанр попаданцев. Но как-же так, можете спросить вы, и вот как раз об этом мы и попробуем поговорить в сегодняшнем обзоре. Наливай чайку, подписывайся на канал и погнали!

Добавил: Анекот

Категория: Обзор

Комментариев: 12

Всемогущий - ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕРОЙ в Моей Геройской Академии

Немного порассуждал почему Всемогущий величайший герой в БНХА х)

Добавил: MrLonid

Категория: Обзор

Комментариев: 1

Самый душевный вин сезона? | Обзор аниме Кэрол и Тьюсдей - Carole & Tuesday

Обсуждать некоторые аниме – совершенно неблагодарное занятие. Так или иначе найдется множество людей не согласным с твоим мнением, но даже так, даже если тебя в итоге могут закидать помидорами за мнение, ты все равно хочешь это сделать. Тогда, когда молчать уже нет никаких сил из-за распирающих изнутри эмоций. Ощущения, когда ты нашел что-то настолько прекрасное, что хочется пойти и рассказать об этом всем вокруг… На этой неделе я наконец то решился прикоснуться к аниме «Кэрол и Тьюздей»… И боюсь оно оставило после себя слишком неизгладимые впечатления. Принесло ли оно что-то новое в мир музыкальных аниме, или же останется хоть и хорошим, но всё же клоном Наны? Погнали разбираться.

Добавил: Анекот

Категория: Обзор